makanan

Dok aku kan lagi hamil muda tapi semua makanan aku ga suka malah yng aku suka sayuran sama buah buahan trus roti itu saja yng aku makan apa boleh ya dok

2 Tanggapan

ga boleh bu. nutrisi harus seimbang. harus makan protein juga paling penting. apalagi awal kehamilan kan pembentukan organ jadi butuh nutrisi yg baik. protein terutama. sayur dibutuhkan mikronutriennya. sedangkan makronutrien didapat dari protein lemak dan karbo. jadi ttp butuh semua makanan. kalo makan sayur aja nanti malah jadi kurus. stunting bisa terjadi sejak dalam kandungan, jadi kita harus mengupayakan nutrisi yg baik dimulai sejak hamil sampai 1000 hari kelahiran anak.

Gapapa bun... konsumsi buah dan sayur justru dianjurkan