pertumbuhan gigi

dok mw tanya anak saya uda umur 1 tahun kok giginya blom tumbuh sama sekali

3 Tanggapan

Sebenernya yang aku tahu, pertumbuhan gigi setiap anak kan memang berbeda2 ya Bun. Krn kondisi setiap anak kan berbeda2 ya Bun. Tapi misalnya Bunda ragu, krn si kecil belum jg tumbuh gigi sampai 1 tahun ke atas, nggak ada salahnya juga buat konsul ke dokter gigi. Jadi kalo pun ada masalah, bisa ditangani. Mudah2an artikel ini juga membantu ya, Bun: https://id.theasianparent.com/anak-terlambat-tumbuh-gigi

Setiap anak pertumbuhan n perkembangan beda" bun