tentang kehamilan

dok,,mau tanya apakah kelahiran bayi dengan tnnggal perkiraan ,bisa maju bisa mundur jika usia kandungan sudah memasuki ke 9 bulan..

2 Tanggapan

bun...., usia khamilan normal biasanya d usia 38 minggu smpai 42 minggu...,dri tanggal prkiraan... bisa maju sminggu atau mundur sminggu dan bisa jga tepat.... tiap bunda2 brbeda ya bun... dan jgn lupa rutin periksa k bidan/dokter

6y ago

kalau HPHT tggl 11-4-2018..brarti perkiraan lahir tggl 18-01-2019 bun