kelahiran

bunda disini pas debay nya lahir usia kehamilan brp ya bun ? dr HPL maju atau mundur..

22 Tanggapan

hpl aku 22 september , bismillah semoga di kasih cepet ketemu dd utun semoga sebelum hpl udah lahir aamiin

5y ago

iyaa bun deg deg an + gak sabar hehe aamiin bun makasiih doa nya 🤲😇

Aku lahirannya mundur dr hpl, hpl nya tanggal 22 maret lahirannya 29 maret bun😊

5y ago

Apa malah 41 ya. Lupa🤭

Saya belum lahiran tp hpl akhir September. saya pengennya maju deh Bun 😢😢

5y ago

semoga debay nya ga sabar ketemu mommy nya ya 😂😂

maju 3minggu bund pas bgt nginjak 37minggu untungnya ga prematur🙏

5y ago

iyaa bun

35minggu bun 😂 maju banget karena dah rembes dulu

5y ago

nah dia mau lebaran juga bun 😂 iyaaa aamiin. makasih bund

Aku hpl 26agustus lahir 20 Agustus..

Kalo aku sih maju seminggu dri hpl

hpl 22 juli, saya lahiran 23 juni 😂

5y ago

iya bun untungnya sudah dipersiapkan semuanya,

Maju bun 2 minggu, jd uk 38wk

38w bun maju 10 hari dri hpl