berhubungan suami istri

dok gni dok suami saya minta di layani.... tetapi saya lagi hamil 3 bulan menjelang 4 bulan bun apa bisa berhubungan suami istri dn apakah boleh tumpah dalam soalnya pengen tau dok.....

4 Tanggapan

Saya dari hamil muda smpe skrg hamil tua masih suka HB sama suami dan suka dimasukan didalam bunda...

1y ago

itu giman kondisi janin dan rahimnya ,kalo tidak ada masallah gappa

saya dr usia kehamilan 5 week Hb di keluarin di dalam gpp selama kehamilan kt gak ada keluhan

Boleh bun asal tdk ada flek dan riwayat keguguran. Jgn di keluarin di dlm karena memicu kontraksi.

5y ago

oh ia bun makasih ya bun.... tdk ada riwayat keguguran

Boleh boleh saja. Tunggu 4 bulan dulu baru tumpah didalam

5y ago

tapi kalau udh empat bulan bun tumpah dalam tdk apa yah bun