pengen cepet punya beby

dok biar cepet punya momongan gimna?

6 Tanggapan

sy ada saran bun.. insya allah membantu Sy alhmdulillahh sudah hamil, promil ke bidan fitri bun.. Promilnya konsumsi herbal bee.. Panduannya bgus, tdk hanya promil saja.. Kalau bunda mau promil, bsa ikutan chat Wa nya bidan fitri, ini wa nya bidan fitri 085730528429,

5y ago

saya coba ya bun makasih

Sebagian besar pasutri umumnya menjalani program hamil setelah 1 tahun tidak mendapatkan keturunan, walaupun telah melakukan aktivitas seksual secara aktif dan tan pa kontrasepsi. Alodokter.

semangat ya bunda😇 untuk mengetahui apa saja penghambat kehamilan bunda dan temukan solusi yg tepat untuk bunda☺ konsultasikan bersama team terapi kami.. WA: 088802513371.

hb pas masa subur mom.. jgn stress.. optimis sgr dikasih :)

5y ago

kunci seperti itu ya bunda mksh

googling bun. banyak caranya bisa dicoba semua

jngan stres itu kunci nya