Maaf maaf GK sopan apakah ini tand amau melahirkan disertai kaya belet pup. Usia 39 week 1 day

13 Tanggapan

maaf mau tanya bun, dan maaf kalo jorok 🫣tadi pagi habis olahraga Butterfly dll keluar lendir kayak gini, kemarin juga keluar kecoklatan banyak.. belum tak cek ke bidan😌 takutnya belum ada pmbukaan. hpl 8 Agustus

numpang tanya bun, kalo ini kemarin keluar cairan dari missV warnanya bening sampe skrang masih keluar. sudah cek ke igd belum ada pembukaan ada yg sm ga bun?

1y ago

ohiya bun,. banyak yg bilang begitu, sudah 3 hari ini beluk ada tanda² tpi airnya masih keluar terus😥

maaf gambar nya jorok Bun 🙏 aku jga ini 39week 5hari barusan bangun tidur keluar gini, ada mules kaya mens tpi bisa ditahan.. itu kenapa ya Bun

1y ago

oh iya Bun, takut nya saya juga gitu disuruh pulang lagi, jadi mau nunggu d rmh dulu supaya mules nya intens baru ke RS kalo boleh tau apa yg bunda rasain skg ? kalo aku skg 1 jam ada 2 3x mules kaya haid gitu

iya bun aku juga keluar gitu hpl 2 hari lagi, tpi dicek udah buka 1 sejak hari senin smpe skrang mulesnya belum intens

itu tnda mau lahiran bun.. bwa jln kaki, main gymball, jongkok.. klo masih kuat bwa aktifitas aja bun biar cepet pembukaanya

1y ago

ya bner bun tryta malah lebih cpt bukaan bunda

Alhamdulillah bunda anaku sdh lahir tgl 20 kmrn . jam 10.20 PG smga bund bunda sgra ya . Alhamdulillah dikaish cpt

aku jg gitu tadi bun cuma check di bidan belum ada pembukaan

itu keluar sendiri apa induksi alami bun?

1y ago

keluar sendiri bunda

iya bun coba cek ke bidan ya

iya bun tanda mau lahiran