semoga cepat lahiran

doakan yah bun supaya bisa cepat lahiran sehat dan selamat ibu dan anaknya+semoga lahiran normal amin ??

semoga cepat lahiran
30 Tanggapan

Aku hpl 15 Juni tapi dari tdi sakit perut kayak mau menstruasi dan keluar flek coklat 2 kali, apakah itu udah tandah lahiran bunda ?

4y ago

Tu tanda2 wajar. Klo kaya gtu. Pala dede ny udh dbwa

Saya hpl tgl 12 bun,tp tgl 9 dah dioperasi,karena anak 1 dan ke 2 dah operasi,konpal kadang bun..semoga sehat2 kita ia bun

Aamiin... Semoga dilancarkan segala urusanny dn moga baby dn bundanya sehat semua😊😊

Aminn bunda .. semoga tidak lewat hpl🤗 Aku pun dagdigdug nunggu gelombang cinta cinta si utunn ..

Semangat bunda.... Kita hpl nya sama..... Tapi aku belum ngerasain apa" cuma kek nusuk" aja....

Aminnn saya hpl 10 juni tapi dedek masih anteng2 ajaaa semoga bisa cepet lahiran

Aamiin ya Allah, hpl nya sama. Aku pun lagi nunggu gelombang cintakuu😘

Amin. Semangat ya bunda. Sehat2 buat bunda dan dedek bayi yah😇

Beda 1 hari sm aku 🙏 semoga cepat launching ya Bun😚

Aminn bun Ak hpl hari ini blm ada ngerasain apa" 😔😔