keguguran

Doakan ya bunda hari ini aku keguguran di uk 16 week 5 day setelah 5 hari flek 4 hari penderahan tiada henti .. 3 hari lagi kontrol kalau bersih gausah kuret kata dokternyaa.. Doakan ya bun supaya ga jadi di kuret semoga sudah bersih.. Doain juga ya bunda semoga lekas di takdirkan kembali janin dalam rahim ku yaitu putra putri yg soleh dan soleha sama allah aamiin, doa yg baik juga untuk bunda" disini 💕🌻

7 Tanggapan

maaf boleh sya tanya.kn sya juga kmrn ngeplek bbrpa hari adkit bgt, brhnti dan ngplek lg dkit..apa bahaya ya ? trus kalo pndrhn drahnya banyak? soalnya td sya d tespek hasilnya jdi sama gni.apa sya jga keguguran?

4y ago

gk jdi bun.sya sdh keguguran

semangat bunda, semoga cepat dikasih amanah hamil lgi. belum rezeki😊

Aamiin, semangat bun. Saya juga minggu kemarin keguguran di UK 5 week

Amin, semoga cepat dapat momongan yah Fokuskan ke pemulihan rahim :)

semangat ya bunda.. semoga secepaynya diberi rezeki kmbali..

Aamiin..smg cot dpt momongan kembali. Smngat bunda

aamiin yra.semoga gak kuret ya mbk