MASIH PEMBUKAAN SATU SEJAK JAM 1 MALAM

Doakan saya bunda agar pembukaan cepat lengkap. Bagi pengalaman dan Tipsnya bun supaya pembukaan cepat lengkap.#bantusharing #seriusnanya

13 Tanggapan

Dari pengalamanku bawa jalan2, kalo sakit bawa tidur miring kiri. Kalo masih kuat bunda coba liat youtubenya kriwilife. Mempercepat pembukaan. Alhamdulillah aku lahiran jam 10 pagi ngerasa kram perut. Terus jam dua sore aku ke bidan dicheck dah pembukaan tiga plus ketuban rembes. Alhasil di induksi. Jam setengah empat sore lahiran. Belajar pernafasan juga bund. Semangat ya. Semoga dilancarkan persalinannya. Dan disehatkan bunda juga si debay

saya dari jam 10 malam sampe jam 12 siang stuck dipembukaan satu mulu bun akhirnya saya diinduksi jam setengah 5 lahiran, semoga bunda diberi kelancaran ya, dan si debay lahir sehat walafiat🤗🤗

4y ago

AAMIIN bunda terima kasih

sya ke bidan uda bukaan 2 sama asistennya gabole kmna" jd sya baringan aja di ranjang, alhamdulillah bukaan 2-5 cepet, subhanallahnya bukaan 6-10 luamaaa bgt jam set.10 mlm baru lahir😔

coba di bawa jalan" bun jangan di bawa diem badan nya, saya dlu udah bukaan 2 di bawa jalan" terus cuci piring alhamdulillah gampang naik ke pembukaan 4

semoga lancar dan dimudahkan proses lahirannya bun. dede dan bunda semua sehat", aamiin

ini mom bisa di coba

ga d induksi bun?

up