Promil pasca iufd

Doakan saya agar segera hamil pasca iufd 9 Agustus 2020. Bunda, adakah yang cepat hamil pasca iufd, jangka waktu berapa bulan bisa berhubungan intim ? #seriusnanya #bantusharing

13 Tanggapan

Semoga diberi keikhlasan dan lekas diberi kepercayaan lagi bun. Dibulan april 2020 saya juga mengalami iufd, alhamdulillah 5bulan kemudian positif lagi. Saya minum serbuk buah zuriat bun, katanya bisa membantu pemulihan rahim.