ekonomi lgi sulit

doain ya bunn smoga ekonomi kluarga kami membaik😭😭😭 udh jln 7 bulan blom puny simpann buat lahirann BPJS jg d urus ke yg G byar blom gol" sdngkn tunggakn udh hmpir 2 jt.. posisi suami jualan tp lg sepi" nya rsany pengen nyerah udh sy bntu jualan jga smampu sy tp msh ttep kurang... smoga d lancarkn smua urusannn 🤲🤲

17 Tanggapan

sama bun saya juga jalan 7 bulan tapi mines terus saya juga sempat frustasi masalahnya saya ga jajan apa2 buat makan aja sebulan kurang tapi emng keperluan dapur naek nya gila2 an sih sedangkan gaji ga naek2 bensin juga skrng boros banget binggung harus apa..peluk jauh bunda semoga kita semua di lancar kan rezekinya🤗🤗

semangat ya bunda coba urus bpjsnya dikejar lagi minta bantu dari desa. akupun sama bund kandungan udah 28w blm beli apa" buat dedek. bahkan suamiku masih ada ansuran tapi bismillah aja ya bund semoga diberikan kemudahan untuk kita 🤗

1y ago

udh sbnr ny bun kmrn ny minta bantu kades alasan sgl mcm ini minta urus ke bidann buat ibu hamil.klo g bisa" y trpksa d lunasin dulu tp bro" lunasin ciciln rumh sgl mcm aj udh hmpir nglbihin pndptn yg g psti

🤗semangat bun💪, kita di posisi yg sama... udh jalan 7 bulan belum ada persiapan apa2 di tambah suami lg bermasalah di kerjaannya😌 semoga kita sama2 di kuatkan oleh Allah🤲 kita sedang di uji, kesabaran nya🤗🤗🤗

kita di posisi yang sama Bun jualan lagi sepi pendapatan cukup buat bayar cicilan aja priksa aku ke pukesmas dan susu hamil aku gak pernah beli cuma harus kuat dan sabar aja banyak ibu hamil cobaannya ekonomi .

1y ago

moga kita d kuatkan bunn mg ad jaln kluar nya sy jg g minum susu hamil cicilan g tau lagi mau jual apa kalung yg jdi harta satu" ny d jual jg msih g ckup😪😪

sabar ya bun,,serahin segalanya sama Alloh,, mudah"n di mudahkn segala urusannya,, rezekinya di lancarkn,, bunda sama dede utunya sehat sehat selalu semoga jualan suami nya lancar dan laris manis.. aminn

1y ago

amiin mksh bun supportny..pluk jauh buunn

kita di posisi yank sama Bun ekonomi lagi Suli apalagi suami gak ada kerjaan tetap buat makan sehari hari aja susah.persiapan buat si adek utun pun blm ada sama sekali

semangat bun.. semoga dilimpahkan rejekinya yahh.. semoga jualannya laris manis dan berkah yah bun.. dimudahkan segala urusannya bun.. Aamiin 🤗

Semoga allah tambah rezeki nya ya bu , Semoga selalu di lancarkan usahanya , sehat² buat ibu dan keluarga 💜💜

1y ago

aamin mks bun smg allah mngabukkn

BPJS nya kepentok dibiaya atau pengurusannya ? coba dikejar bund pengurusan bpjsnya. sangat amat membantu loh bpjs.

1y ago

2" ny bun pengurusan ny bun udh di cb 4 bulan sm kader ke bidan pgajuan g tau knpa g lolos".. sdngkn klo g ada titik terng harus bayar biar aktif

Bismillah sama saya juga jalan 7 bulan,semangat ya semogaaa sehat dan dlancarkan usaha nya bunda 🤲🥰