ekonomi lgi sulit

doain ya bunn smoga ekonomi kluarga kami membaik😭😭😭 udh jln 7 bulan blom puny simpann buat lahirann BPJS jg d urus ke yg G byar blom gol" sdngkn tunggakn udh hmpir 2 jt.. posisi suami jualan tp lg sepi" nya rsany pengen nyerah udh sy bntu jualan jga smampu sy tp msh ttep kurang... smoga d lancarkn smua urusannn 🤲🤲

17 Tanggapan

Semangat Bun, semoga Allah segera kabulkan doa doa bunda, semoga keluarga bunda d limpahi banyak rejeki

semangattt bunn aku juga lg dlm masa sulit pas hamil ini smoga kita smua d beri kmudahan olh Allah swt

aamiin aamiin yarobbal alamiin bundaa semangat ya semoga dilanjarkan rezeki dan urusannya

semangat bunda semoga kita semua dilancarkan rezekinya untuk dd bayi, aamiinn 🥰😘

Aamiin.. semoga Allah permudah segala urusan kita ya bun. Semangat🤍

semangat bund, mudah2an sehat dilancarkan rezekinya

semangat trs y bunda