semoga....

Doain ya bunda" agar si adik cpt lounching sblm hpl.. Badan dh sakit semua,, pinggang kdg panas perut kenceng tp blm kluar lendir darah. Semoga bunda" yg sedang menunggu hpl juga di beri kelancaran dan sehat smpe lahiran..

semoga....
72 Tanggapan

aamiin, sama bun, aku juga lagi nunggu hpl tngl 20 desember, udah nyeri bagian bawah, udah susah jalan, sering kontraksi palsu, tp blom ada tnda lendir bercmpur darah, semoga kita semua dilancarkan persalinannya dan sehat selalu bunda🥰🥰

4y ago

iyaa bunda aamiin

Bun sama dengan saya, saya juga udh 37w 1d, hpl nya 25 desember.. Semoga diberi kelancaran, selamat, sehat, normal nanti pas lahiran 🤲🏻 🤲🏻 🤲🏻 🤲🏻 🤲🏻 Aamiin Allahumma Aamiin 🤲🏻 🤲🏻 🤲🏻 🤲🏻 🤲🏻

4y ago

Amiiiiin....

sma bun,aku jga lgi nunggu sinyal dri si utun,hpl tgl 13 baru konpal2 gt,udh ga sbar pdhal ayah ibu'a,tpi si dede msih anteng aja,semoga di segerakan si kecil lahir dengan sehat selamat lancar tanpa kurang suatu apa pun

aamiin....sama bun, saya juga lg nunggu gelombang cinta dr debay tp masih anteng aja. semakin aktif. semoga cepet launching juga cz takut lewat hpl. worry jadinya 😔

saya tinggal seminggu lg, badan dah gk karuan rasanya tp detun masih anteng di dalem. blom ada tnda" mau lahiran. mohon doanya jg semoga disegerakan. amiiin 🙏🏻

4y ago

amiiin 🙏🏻

Aamiin bun...sama kya aq...udh 37minggu... pinggang udh pegel .perut knceng trus tpi byi d perut msih bth...mudah2n minggu inih ..segera lahir Aamiin.

Aamiin 🤲🏻🤲🏻 semoga kita semua yg menanti kelahiran baby nya di beri kesehatan, kekuatan, dan kelancaran dalam proses persalinan 🤲🏻

Aamiin semoga lahiran diberi kemudahan dan kelancaran bunda, Saya juga sudah mendekati hpl, semoga debayku juga lahir sebelum HPL,,, semangat bunda💪💪💪

4y ago

Kita saling mendoakan ya Bun... Amiiiin

Aku 36week bund ,dan udh ngerasain hal yang sama .rasanya pngen cepet" banget Dede launching ,karna kdang ga tahan ngerasain semua badan sakit banget

4y ago

Mkan kurma bun, bdan gak pegal2 lg

Aaaamiiinnn.. Saya juga uk 37 w.. Udah suka mules tapi kadang kadang doang.. Yang sering perut kenceng Semoga kita di beri kelancaran ya buuunnnnn