Sc di week 39w6d

Doain ya bund besok aku SC indikasi bbj 3.8 anak pertama sama belum kerasa kontraksi . semoga semuanya lancar dan selamat ??

Sc di week 39w6d
2 Tanggapan

Tentu, bunda! Aku akan mendoakan yang terbaik untukmu. Semoga semua proses persalinanmu besok berjalan lancar dan selamat. Meskipun akan melalui proses SC, percayalah bahwa tim medis akan menjaga kamu dan bayimu dengan baik. Tetap tenang dan yakin bahwa semuanya akan baik-baik saja. Aku akan memikirkanmu besok dan mengirimkan energi positifmu. ??

Semoga selamat ibu dan debaynya ?, UK nya sma bun, aku bru mau periksa bsk biar dpt info apakah disuruh induksi atau sc, dan mungkin diliat dlu bbj sma ketuban nya