Hpl 15 februari

Doain ya bun hpl tinggal besok belum ada kontraksi cuma kenceng terus. Smoga debaynya cepat launching ?

8 Tanggapan

banyakin sujud dan hubungan suami istri bund (keluar di dalem karena sperma punya kandungan buat bikin stimulasi dede biar neken ke bawah)

sama Bun aku juga udah ada pembukaan 2 tapi blm ada kontraksi sama mules juga blm ada , doain ya Bun biar kita lahirannya pada lancar" ?

2y ago

ya amin bun ?

aminn bun, semoga dirimu dan diriku segera di ksh tnd² kontraksi asli.. aku jga lg nunggu² nih debay launching ?

2y ago

owlhh iya bundaa

semoga d segerakan mendapatkan gelombang cinta dr Dede nya Bun d mudah kan d lancarkan persalinan ny

Aamiin bun semoga secepatnya ada gelombang cinta dari dedenya lancar dan dimudahkan lahiran nya Aamiin?

2y ago

amiiin yarabalaamin

hpl aplikasi 13 feb hpl bidan 17 feb masih belum ada tanda2.. ??

2y ago

Alhamdulillah sudah Bun kluar lendir Minggu Maghrib kontraksi Senin pagi lahir Senin jam 2 siang

bbnya gendut bun makanya ga mau kluar kluar

Aminnn