Pecah ketuban tiba² HPL 24 April

Doain saya bund, jam 2 siang tadi saya pecah ketuban tiba² banget. Sekrang lagi di rawat di puskesmas ditunggu selama 6-12 jam, karna pas pecah ketuban gak ada pembukaan. Selama itu klo memang gak ada pembukaan saya bakal di rujuk ke RS. Semoga saya bisa lahiran normal, lancar tanpa kendala apapun. 🙏🙏 lahir sehat dan selamat. Aamiin... Dan semoga bunda² yg lagi menunggu gelombang cinta segera di kasih sinyalnya ❤ #bantusharing #firstbaby #firstmom #hpl24April

13 Tanggapan

aamiiiinnn... semoga bisa lahiran normal bund dan dipermudah..

2y ago

Aamiin.. Mksih bund