BUNDA DOAIN YA HPL AWAL OKTOBER UDAH MASUK PEMBUKAAN 4, KONTRAKSI UDAH 15 MENIT SEKALI

Doain lancar ya bunda bunda semua

39 Tanggapan

aku hpl 5 oktober bund, tulang miss v sakit apa lagi buat pindah posisi tidur, terus sakit perut bawah kadang konpal perut kenceng.. abis itu keluar keputihan yang cair itu normal gak ya? kyk mau haid gitu rasa keluar nya

1y ago

normal itu bun, hpl nya sama seperti aku bun. saya kemarin jg gitu suka kenceng dan keluar keputihan. saya jg sudah konsultasi sama dokter. itu hanya konpal kalo ada cairan keluar kayak ketuban atau flek itu pertanda menjelang persalinan bun. kalo untuk keputihan asal tidak berbau dan tidak gatal itu termasuk normal kok

minta tipsnya dong bun biar cpt kontraksi + pembukaan gmna ? Saya 38week harini tapi dri kmren konpal trus , Miss v juga udh nyeri kalo pindah posisi tdur dan jalan. tapi msh blm ada gelombang cinta 🥺

aq hpl awal oktober smoga oktober sja kluarnya , deg2 an soalnya udh sering konpal, td mlem priksa jg bidan sempet ngomong klo bisa lahiran cpet tpi takut masihan🤲🙈

Bun. mau tanya dong . gitu kalau mau cek pembukaan harus ke bidan ya?. jika YA, pada saat kondisi seperti apa kita perginya?. (masih bingung soalnya hamil pertama🙏)

1y ago

kalau sudah ngerasain kontraksi yg bner-bner,,bru pergi ke bidan/dokter,,nnti sama bidan di cek di

Pgn maju juga dr hpl tapi yg udah cukup bulan gitu bun. Bunda tips kegiatan sehari2nya dong misal jalan pagi, gymball atau yoga hamil??

1y ago

aku sebenernya pagi² kebo banget bun hehe, tidur kejaan ku. tapi 1 minggu sekali atau 2x nyempetin jalan walau ujungnya jajan juga, main gymball terus rutin ga usah sering tapi konsisten, sama yoga optimalisasi posisi janin liat di yt nya bidan kita

kalau saya 29 Oktober ,pinggang sakit semua ,udah masuk usia 33 minggu, janinnya aktif,lancar bak dan bab , apa itu termasuk persiapan mau melahirkan ya Bun?

lancar2 ya bun, sehat ibu dan debaynya. aku jg hpl awal okt, semoga akhir bulan ini udah lounching. hihi nunggu ayahnya pulang kerja dulu🥰🥰

1y ago

terima kasih bunda, bunda dan dedenya sehat2 ya.

mudh"n dberi kelancaran yha bund.. sehat ibu dn bayi nya 🥰🥰 do'ain juga yha bund.. saya juga InsyaAllah hpl Oktober juga bund 🙏

semoga cepet nular ya bun.. hpl awal oktober.. tpi smoga bsok periksa lagi di dokter tgl 16 sudah ada tanda2 cinta adek mau lahir 🤲

wahh alhamdulillah..lancar ya bun..aku juga hpl 13okt..semoga lebih cepat nanti dede ngajaknya..lungsur langsar mulus rahayuu..aamiin