bukaan 3

Doain bunda. Supaya persalinan ku lancar. Ibu n baby sehat. Mohon doanya supaya cepat proses nya

6 Tanggapan

Semoga dilancarkan dan dimudahkan persalinannya bunda. Babynya sehat, bundanya sehat. Baby lahir lengkap tidak kurang satu apapun. Jadi anak yg beruntung dunia akhirat. Aamiin.

5y ago

Amin yra. Mksh bunda atas doa terbaik nya

Amin semoga prosesnya lancar ya Bun di beri kemudahan sehat mama dan dedeknya amin

5y ago

Amin yra. Mksh bundA

Semoga persalinannya lancar ya bin, semoga dede n ibunya sehat semua.aamiin

5y ago

Amin yra. Mksh bund

Aamiin... Semoga lancar bun...

4y ago

Bismillah ya bun.. 🙏🙏

4y ago

Amin bun

5y ago

Oh yaudah semoga lancar bunda💓💓