ketuban rembes,tdk ada mules. 39weeks

doain ya bun skrg udh masuk RS mu suntik induksi. semoga kita berdua sehat ?? amin

53 Tanggapan

Mertuaku pas lahirin suami jg habis ketubannya dan gada rasa pengen lahiran sama sekali, alhamdulillah bisa normal disaat jaman dulu masih tinggal dikampung gada peralatan medis... Semoga persalinan bunda lancar dan bunda beserta dede sehat selalu ya, aamiin🤲🏻

Ahh senengnya ... kalau liat postingan yg uda mau partus ❤️❤️ Kek ikutan dag dig dug hahahaha smngtt bunn

Bun klo ketuban rembes kya gtu, ciri2 nya kya gmna yah? Apa keluar nya bnyk? Soalnya sya sering keluar cairan gtu tiba2.

5y ago

Oh gitu bun. Iyaa sama kya bgt ky sya bun. Di kira keputihan. Besok sih rencana mau kontrol soalnya udh lewat Hpl jg 2 hari jd aga worry. Makasih y bun atas info nya

Alhamdulillah ibu ibu semua ,lahiran nya lancar ,kita berdua selamat dan sehat..skrg Bayi nya udah 2bulan..

5y ago

Alhmdulillah induksi kerasa selama 4jam mules hebat sampai kepala bayi keluar d mulut vagina..1x ngeden lahir 😁

Bismillah.. semoga Allah beri kelancaran dan keselamatan utk bunda dan baby saat persalinan aamiin..

Kondisinya sama waktu dulu saya lahiran pertama bun Bismillah semoga diberi kemudahan ya lahirannya

Sehat-sehat bundaa Sama dedeknyaa😍semoga dimudahkan dan dilancarkan segalanya,,

Aamiin y Allah y rabb.. Smga d beri kelancaran, kekuatan, n kesehatan y bunda..

Amin bun semoga bisa lahiran normal debay sama bundanya sehat 😇😇

Aamiin semoga dilancarkan ya bun... Dedek sama ibu nya uuga sehat2