Hpl hari ini..

Doa'in yahh Bun,.Hpl Hari ini,kata bidan Pembukaan Masih muncul sdikit,.Blum ada kontraksi Asli,.& Tensi darah Jg agak naik,.tp hari ini SDH lumayan turun,. Doa'in sy smego CPT ngarasain kontraksi asli,.& Cpt2 ktmu si Dede..amink

4 Tanggapan

smoga bisa segera lahir dngn proses normal, lancar dan tanpa kendala ya bun. sehat dua duanya. tanpa kurang satupun🥰.. aku hpl 4 hari lg msih konpal 🥺. blm ada tanda tanda

HPL saya juga hari ini bun.. tp adek masih anteng..cuma konpal2 sebentar aja dan lendir bening campur putih.

3y ago

Iyya BUn..Sidede masih mw dlm perut Mamanyaa..blom mw ktmuu..malah mama nya yg gaa sabar pengen ktmu..

kira2 klo SDH keluar flek wrna coklat it SDH trmaksud tanda2 kah Bun.?

Semoga disegerakan, dimudahkan dilancarkan proses persalinannya ya