Assalamualaikum.....bismillah

Doa biar punya anak kembar gmna ya buibu

16 Tanggapan

Doa pakai bahasa sehari-hari asal tulus dan ikhlas pasti didengar kok Bu, Allah Swt paham dengan keinginan umatnya tanpa diminta. Tapi balik lagi apakah sudah itu yang ditakdirkan oleh-Nya😊 Kalau ikhtiar bisa dibantu dengan program kehamilan IVF ya Bu, bisa direncanakan sampe kembali triplets atau lebih. Bismillah ya Bu, semoga mendapatkan momongan yang sehat😊✨

doa make bahasa sendiri aja bund Allah maha mengerti maha mendengar . disaat sujud ketika sholat sujud yang lama sambil dalam hati minta ke Allah . kembar atau ngga semua itu anugrah bisa jadi juga anak kembar adalah ujian untuk kita jadi syukuri aja . ngga ada bacaan khusus doa dr nabi buat punya anak kembar yang ada doa minta anak Sholihah atau Sholih

Rabbana hab lana min azwajina wa dzurriyatina qurrata a’yun, waja’alna lil muttaqina imama. “Wahai Tuhan kami, anugerahkanlah kepada kami istri-istri dan keturunan kami sebagai penyenang hati, dan jadikanlah kami imam (pemimpin) bagi orang-orang yang bertakwa, mengekalkannya selama langit dan bumi masih ada.” semoga membantu:)

biasanya kalo mau gen nya kuat harus ada salah satu dari bunda/suami bunda ada yang kembar, itu memperkuat , terus kalo enggak program hamil anak kembar (ini kurang paham sih soalnya aku gak promil ) wallahu alam bun , bismillah aja semoga bisa bun

emg keinginan kembar bisa d request gtu ??? jgn muluk" bu bisa d kasih keturunan jg udh alhamdulillah lah coba liat lg yg nikah taunan blm d karuniai anak, bisa kembar mh itu bonus,

1. ada keturunan kembar 2. program 3. sholawatin sambil liat foto bayi kembar, sambil usap perut berhasil atau nggak nya kehendak Allah yaaa

Yang pertama harus ada keturunan nya dan kedua banyak2 berdoa ...

Ya Allah saya ingin punya anak kembar kabulkanlah ya Rabb aamiin

1. Promil (bayi tabung) 2. Keturunan 3. Kehendak Allah

ikut program ivf bu. mau kembar 3 kembar 4 juga bisa.