39 minggu

doa'n ya bun biiar cepet lahiran dan lancar biar cepet ketemu Dede bayi nya????

19 Tanggapan

bismillah semoga kehamilan n persalinan kita semua lancar, normal, ibu n debay sehat, selamat Aaminnn.... semangat bun

aamiin 🙏 semoga dilancarkan prosesnya dan normal 😊 ibu dan debay sehat2 semua

aamiin semoga debay dan bundanya sehat lancar dan kuat ya Bun.. semangat !!

aamiin semoga lancar ya bun, sehat2 semua nya aku juga lagi hamil 38minggu

aamiin semoga cepet lahiran selamat sehat bunda dan babynya

amin, semoga debay sama ibu nya sehat ya bun.😇

Aamiin, semoga lancar dan di permudahkan ya bund.

semoga lancar dan sehat selalu sampai hari H ya

aamiin semoga dimudahkan persalinannya..

aamiin mdh2an d lancarkan smuanya ya bun