janin kecil

Djj normal bb sy jg naik tiap bulan tp janin sy msh diblg kecil sm bidan uk 24w menurut bunda gmn ya sy suka down kl janin diblg kecil gt. Saling sharing ya bun thx.

2 Tanggapan

Coba di usg bun.. kalo secara manual kan gak pasti, usg juga gak bisa pasti sih, cuma setidaknya kita tau perubahannya dan tumbuh kembang organ2 tubuhnya

Masih banyak waktu Bun buat naikin bbj usia segitu. Coba searching makanan yg bisa bikin nambah bbj. Telur rebus, alpukat dll bun