Detak jantung janin

Djj 140, kira kira jenis kelamin nya cewek apa cowok bunda...

12 Tanggapan

djj 140 itu termasuk dalam djj normal. range djj normal baby 120-160 dan djj ga ngaruh ke gender. mau cewe atau cowo normalnya djj sesuai dg range di atas. dibawah atau diatas itu termasuk gawat janin

jenis kelamin kayanya ga bisa ditentuin dari djj bun, kalau mau tau lebih jelas jk nya apa mending usg aja bun

ga bisa diukur dr ddj Bun, bisanya d USG dan itu pun klo ditunjukin sama dedeknya

cowok itu bund , karna ak kmren usg 2x detak jntung bayi 140 itu cowok hehe ...

1y ago

mau cewe atau cowo range normal djj diantara 120 sampe 160. ga ngaruh sama gender

Djj bukan penentu kelamin anak ya, harus usg kalau mau cek

gaada korelasi antara djj dg jk baby ya bun

kalo gak cewek, cowok itu bun 😁

1y ago

nah bener kan bunda qoffal. aku kemaren DJJ 140 cewek. memang kalo gak cewek, cowok itu. 😁

djj ku 140,141 pas d USG anak cowok bund🤭

kelamin gabisa di patok dengan djj bunda😞

kalo mau tau jk nya ya usg bun. . .