sedih

Divonis bayi tak berkembang usia kandungan 16 minggu ?kelanjutan nya menurut bunda gmna? Dikuretase itu gmna sih bunda maklum baru pertama hamil.. Sakit g ya?

2 Tanggapan

Aq dl sblm 8minggu blm klihtn bun... Tp biasa y dkter ksh waktu srh usg lg dua minggu... Mungkin bs beekmbng bun.. Tp kl msl bner BO atau g berkmbng mending d kuret az bun.. Aq jg april d kuret agustus isi lg cpt kl d kuret mah soal y bersih bun kandungan kita y

5y ago

Ouh gtuh y bun.. Td sedih bgt ktika dr bilang janin nya mati gtuh bun.. Mau nangis malu

Cb cr opsi ke dokrer lain

5y ago

Ikuti anjuran dokter bila sdh 2-3 dokter blg bgitu bun