Lagi gak doyan makanan apa bund?

Diusia kehamilan 7 week lagi gak doyan makanan apa bund ? Klo aku sup, ayam geprek, bakso, mie ayam, masak ikan asam, ap yg ak suka sblm hamil malah gk suka Skrg lgi doyan makn buah semangka Biasa nya gender nya apa ya klo clue ny kyk Gitu

6 Tanggapan

sebenernya makan apa aja sy sih masuk pdhl dimulut pait, dipaksa makanin aja walaupun sedikit2.cuma abis makan muntah. minum air putih aja bisa mual muntah.

11mo ago

Stlh muntah cba minum air anget bund

saya hamil 7 week semuanya doyan msh ttp masuk apalagi klo bakso,paling cuma udh neg sama tempe tahu krna udh bosen kali ya sblm hamil makannya itu mulu🤣

11mo ago

Wah mntp it bund Ak pdhl dlh ska bgd mkn bkso tp skrg agk enek

aku 6w skrg mual sama makanan berkuah bun, kuah sop, kuah bakso, kuah baso aci, mie kuah, pokonya semua yg berkuah aku musuhin skrg 😂

11mo ago

Hmm git ya bund Ak biasa ny mual aj bund Alhmdullillh gk smpai muntah

biasanya ngeliat bakso ngiler banget skrang mah boro boro nafsu buat makan bakso huhuhu.

aku yg 7 minggu mual sama nasi yg bisa turun cmn yg manis2 doang🥺

11mo ago

iya bund tapi harus d paksa juga bund ada resep gak bund🤭

gender gabisa pake clue clue bu

11mo ago

Aku alhmdullillah engak bund