tidak suka makanan amis

#seriusnanya ada gak bunda2 dsni yg selama hamil lebih dominan hanya makan sayuran buah dan tahu tempe saja.. telor juga jarang ga terlalu suka ikan daging dan tdk trlalu sering makan telor.. gatau kenapa ni bund aku semenjak hamil jadi pemilih banget tapi gliran makanan yg olahan kayak bakso mie ayam soto.. gtu sukaa bund.. #gaseringsering juga kok bund makanya.. kira2 gimana ya bund.. tapi allhamdulillah nya susu prenagen doyan banget aku bund.. apalagi susu kambing etawa ..

1 Tanggapan

ya ngga gimana². kehamilan kan beda². itulah uniknya ibu hamil

2y ago

oke bund.. mksh udh berbagi ilmu dan pengalaman nya bund..