bbj

bund,saya hamil 34minggu bbj nya udah 2,93.kebesaran tidak ya bund? saya takut nggak bsa lahiran normal

3 Tanggapan

kebesaran sih bun, krn kalo mau lhiran normal kan antara 37-41 minggu. kalo 37 atau 38 minggu udh lahir sih ga masalah. tp kalo lahir di minggu ke 41 pst udh lebih dr 3.8kg. ngga aman lagi untuk lahiran normal jd hrs sc bun

Saya 35w 3d bbj 2,9 bun..bidan nyuruh aq kurangi nasi bun, dan kurngi ngemil Tkt nya g bs normal, krn dede kegedean Skrg UK udh 36 w 6d blm nimbang lg

Kurangin makan nasi bun bisa diganti kentang (kata spog sy) sm kurangin makan manis2 Positif thinking bun bisa lahiran normal