stretchmark

Diusia kandungan berapa minggu yaa bun munculnya stretchmark?

15 Tanggapan

Kalo aku perut mulai lebih besar dr normal perutku ketika besar blm hamil bun .. Soalnya hamil ku ini gede , hamil 5 bulan dikira mau lahiran sama tetangga2 😁😁😁

Saya pas hamil ga ada SM, mendekati hpl muncul sedikit kaya garis kecil hitam, abis lahiran malah perut bawah saya hitam banget plus banyak SMnya 😂

Terimakasih para bunda atas jawabannya... Semoga lancar sampai hari persalinannya masing masing..

Saya di usia 8bln bun, di PD, Betis, Perut... Pusing gimana ngilanginnya... Adakah yg punya saran?

Saya 30 week bun , bukan cuman perut aj tapi di paha juga ada 😭

Sy 35w untungny sejauh ini blm muncul..gatau nanti gimana

Tiap orang beda2 bun. Klo aku di UK 8bulan..

Beda beda bund.. Kalo saya belum sih...

Kalo aku di usia 8w sudah ada di PD doang..

5y ago

Di pd jg bisa muncul SM yaa bun.. Aku kira cuma diarea perut aja yg muncul

Kalau saya 6 bulan udah muncul tapi di paha

5y ago

Sama bund. Aku di paha sama betis banyak banget awalnya menghitam. Tapi setelah pake lotion dari **** jadi skrg udah mulai memudar gak terlalu item. Apalagi di PD garis"☹️ padahal baru 6 bulan ini.