berhubungan sex

diusia kehamilan berapa aman nya dilakukan hubungan sex dgn suami, dan dgn posisi atau cara bagaimana?

6 Tanggapan

dikehamilan brp aja aman kok bund. cuma liat ibunya jg, biasanya klw awal2 itu kn ngalami morning sickness, klw sy dlu morning sickness nya gk bisa nyium suami, jd tiap x hb pasti bawaannya pngin muntah. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

5y ago

kebalikannya kn bund. makanya tiap ibu hamil itu beda2 bund. cm kita lh yg tau kondisi kita sprti apa. semangat bunda.