Puting Mengecil dan ASI tdk lancar

Diusia bayiku bru 1 bln lebih putingku mengecil (kembali seperti semula), sehingga si baby sdh tdk mau nete..kira2 ada solusi ga untuk ini ?? selain itu Asiku kurang lancar, padahal perjuangan masih panjang...Bagi solusi dan tipsnya dong bunda. Terima kasih

3 Tanggapan

silakan konsul ke konselor laktasi mom agar dilakukan metoder relaktasinya

6y ago

siap mom, trima kasih

dipompa, bun

6y ago

terima ksih Bun, ....klo pumping, alhamdulillah selalu dilakukan bahkan tiap 2 jam saya pumping lgi, saya jg sdh komsumsi suplamen Asi