asi

Bayi berusia 2 bln lebih ,,setiap kali sy susuin bayiku tdk merasa kenyang dan ahirx sya harus memberinya dot agar bayiku bs tdr..pdhl Asiku lumayan lah tp tdk terlalu banyak smpe skrg Asiku tdk bs d pompa..sy sdh minum banyak obat dan susu penmbh asi sy harus gmn Bun ksi solusi donk

1 Tanggapan

Nah, dot itu masalahnya bunda. Dia jd bingung puting. Biarkan saja anak nenen terus sampai tidur, itu yg bikin asi tetap keluar krn air liur bayi yg disensor oleh puting mengirimkan sinyal ke tubuh bahwa anak perlu asi. Dot itu kan bikin anak malas nenen krn udah capek ngempeng. Kuncinya menyusui spy asi banyak payudara harus kosong supaya supply asi naik. Dotnya dibuang aja bun, biarkan anak nenen lgsung

4y ago

☺️