Bund buat bayi yang sungsang

Diumur 26minggu bayi masih sungsang,harus gmna yah,biar dede cepet muter,jadi kepikiran ajh tiap hari takut juga

8 Tanggapan

usia 5 bln USG sungsang,usia 6 bln USG lagi posisi kepala sudah berada di posisi nya di bawah,sering jalan kaki kalau saya mah Bun,kadang kaki rasa nya sampai lemas,krna jln nya di kebun JD seneng aja

iya bund aku skrng lagi ikhtiar sujud sungsang,sama jalan pagi,kalau tanda nya dde udh muter kebawah gmna yah,apa gerak nya jadi diatas ga dibawah pusar lagi,soalnya diaku pergerakan dde masih dibawah pusar

paling lambat di 32w, masih banyak waktu buat muter, search di youtube sujud sungsang + ajak ngobrol dedenya buat muter

banyakin sujud bund, tapi siang aku praktekin. sore pas USG posisinya bagus. aku hamil 29 minggu ini

umur segitu masih bisa muter kok Bun rutin2 ajakin Dede ngomong biar muter ke posisi yang pas Bun

aku juga bun bayi melintang.. jadi di suruh sujud nya di lamain bun 3 menit-10 mnitan tp sering

12mo ago

jgn lupa sering gerak bun.. sering jalan jalan pagi

aku jg kmrn di bilangin gini

iku nyimak