NGOMPOL

Ditrimester3 ada enggak yang kaya aku bun sering ganti celana dalem,pas mau solat dicek rada basah dikit celana dalemnya. Pas dicium sebenernya *maaf gak bau pesing sih atau udah kecampur sama keputihan ya. Atau apa ya jadi deg degan. Bau air ketuban itu kek ginana ya bun

2 Tanggapan

Sama bun, saya juga gt klo sedang kecapean kadang ada basah tp entahlah itu basah apa Saya juga ga mikir aneh2 kyknya g mgkin klo ketuban rembes, kan d mulut rahim ada pembatasnya selaput lendir itu klo kita sedang hamil. Selagi ga kluar lendir darah saya rasa ga perlu hawatir

4y ago

Ada kok bun,suami saya juga belinya diapotik Iya bun lebih baik punya buat jaga",dari pada gak ketahuan,tau-tau ketuban udah tinggal sedikit atau lubang dari ketuban bocor sudah menjadi pintu masuk kuman dan bakteri,bisa membahayakan janin,itu kata bidan yg nanganin saya,dokter ditempat saya kebanyakan libur kalau sabtu malam minggu

Gak ada baunya bun air ketuban Cek dengan lakmus merah