babi 8 bulan nangis terus

Disusuin Ndak mau, didulang Ndak mau, tidur di gendongan, ditaruh nangis lagi, kenapa ya dari jam 7 malem sampai 9 mlem

2 Tanggapan

Di cek bun bajunya kaos kaki nya sarung tangannya apa ada serangga, cek lg kulitnya ap ada merah2/luka/ggitan serangga. Mungkin debay kepanasan prlu d gnti baju yg tipis, Di gendong sambil d susuin bun.

Sejak kapan Bun? Bisa aja dd nya lg ada bagian tubuhnya yg sakit Bun

5y ago

Hari ni ja. Biasanya juga nggak sejak bada magrib tadi digendong trus Krn nangis. Udah diganti baju n popoknya juga masih blm bobok knp ya