kb

disni busui ikut kb yg 3 blanan atau 1 blanan ya bun

33 Tanggapan

Aku pake 3bln bun soalnya yg 1 bulan katanya ngaruh ke asi ksian klw aslinya seret dede blm selesai asi esklusif

Pernah pakek 3 bulan waktu menyusui tapi gk cocok. Haid gk teratur dan muka jerawat teruss..

5y ago

Kalo langsung haid bisa langsung KB takutnya hamil lagi. Ada kok yg haidnya setelah si dedek usia 1th itu kata bidan di KB sama bayinya.

kebanyakkan sih klo mau asi msh lancar ya yg 3 bln. klo yg 1 bln bikin asi ga lancar .

Yg prtma aku pke yg 1 bln Yg keduanya pke yg 3 bulan dan sterusnya 😁

Saya belum KB n masih bingung mau pilih KB yg gimana...

Aku yg 1 bulan bun ... alhamdulillah asi nýa lancar2 aja..

3y ago

Sekarang mau 2 tahun Bun, dan Alhamdulillah haid juga lancar tepat waktu

Saya IUD alhamdulillah asi tetap lancar jaya 😊

yg 3bln aja bund....aman buat busui asi ttp lncar

Pling aman kl suntik yg 3bln .selama mnyusui .

3 bulanan bun. Gk mempengaruhi masa menyusui