kb busui

bunda bunda d sini ada yg ikut kb 3 bulan gak,, ??saya ikut kb 3 bulan pas menstruasi bulan 1 dan 2 drah yg keluar bnyak dan bulan 3 dan 4 darah yg keluar cm dkit2 doang trus sampe 15 hari juga,kira2 masih normal ga aih bund?????

3 Tanggapan

coba tanya bidan nya bunda soalnya saya pake kb 3 bulan yg khusus busui dan itu nggak haid bunda kata bidan nya kalau mau haid nanti pindah ke kb yg 1 bulan khusus busui kalau anak udah usia 8 atau 9 bulan tapi kebetulan bulan depan kan puasa jadi saya pake pake yg 3bulan 1x lagi

emng ada yah bund kb 1 bulan yg khusus busui,cz kta bubid ga ada?

6y ago

kb sih bund yg d anjurkan buat busui selain suntik 3 bulan sma IUD? klo IUD kn emng ga mmpengaruhi hormon cm sya tkut 😁

kurang tau bun

6y ago

mau ganti kb,cuma takut berpengaruh sm produksi asi saya,