plek coklat

Disni ada yang keluar plek coklat smnggu sblm tanggal haid ga?? Hasilnya Positif hamil? Atau ttep haid?? Jawab yaa sesuai pengalaman masing2😁

2 Tanggapan

aku mendekati tgl mens baru bun keluar flek aku kira kan emg mau mens tapi ko ga ga kelusr darah ngeflek mulu. aku tespek positif lsg deh malem nya ke dokter. diksh obat penguat

4y ago

aamiin semangat bun.

sama bun.. skrg q jg lg keluar flek tp blm sya tespack.. takut kecewa...mna sembelit.. pusing..demam..PD sakit&kram

4y ago

akhir y sya haid...