Batuk berdahak saat hamil 6bln

Disni ada bunda2 yg lg ngalamin batuk berdahak gak? Capek banget susah nafas dan smpe muntah dahak gitu, ketika batuk juga perut bagian kiri nyeri, udh berobat ke dokter tp tetep ga berkurang batuknya 😭 semoga dedek gpp didalam perut

1 Tanggapan

buun aku desember lalu 3minggu batuk berdahak ga udah2:"). minum silex, obat dr dokter, sm antibiotik. ga abis jug batuknya. saran aku, hindarin minum dingin, gorengan, minyak, terigu gitu2 sih. air angettttt slaluuu. trus makan buah yg banyak ngaruh sih bun di aku akhirnyaa huhu. emg sakit bgt kl batuk ampe muntah aku malah, cepet sembuh ya buunnn

1y ago

ga bunnn huhu