mau tanya bun

disni ada yg lahiran pake bpjs gk terus calon bayi.ny arus di daftarin ke bpjs atau tidak.

16 Tanggapan

Iya pke, setelah lahir lngsubg urus bpjs, di kasih waktu pihak RS 3hari buat urus, trus sehari jdi

Sya sesar pke bpjs/kis anak sya lngsung didaftarkan ko bun dri pihak rumh skit

skrg aturan.a abis lairan bun... dikasih waktu seminggu buat urus bpjs

Saya normal pke bpjs bun trs pas mau pulang disuruh bikin bpjs buat baby'ny

Tggu bayi nya lahir dulu bund, baru di daftarin bpjs bayi nyaa

Kalo blm lahir setau saya blm bisa d bkinin bpjs