bpjs calon bayi?

Bun skrg masih bisa gk si daftarin bpjs buat calon bayi ,? dftarin nya dari khamilan brp bulan ya kalau masih bisa..

27 Tanggapan

kl bayi belum lahir belum boleb buat bun... kemaren pas aku buat sama paksu rencanaya ssma debay yng lgi aku kandung eh ternyta belum boleh... bisanya kl anak udah lahir baru bisa dengan mrmbwa ket lahir dr rs or bidan...

Waktu kemarin sya mau bikin ga bisa bun harus nunggu udah lahir,akhirnya sya bikin jampersal nama'a kalau di sini bun,jadi selama sy drawat 5hari di rs pakai bpjs baby juga gratis dtanggung jampersal

Klau dijakarta sich skarang harus menunggu bayinya lahir moms kecuali moms sudah didiagnosa dokter untuk cesar dari 7bln sudah bisa dibuat , itu sich yg saya tau ...

klo buat bayi sihh pas baru lahir abis dapet surat ket lahir dari pihak RS tau puskes baru dah buat bpjs na

kmrn bayiku buat pas dianya udh lahir. lahir rabu dini hari, rabu siangnya bikin. dan lgsg jadi

tahun sekarang udah gak bisa harus nunggu bayi nya lahir dulu baru bisa bikin bpjs

Saya buatnya saat kehamilan 7 bulan, tapi nanti kartunya keluar saat bayi lahir

Klo buat bayi baru lahir skrng dicover bpjs ibu tpi selama 28 hari doang

dulu bisa ya,, kok skrg berubah peraturan jadi ga bisa yaaa?

Daftarnya setelah bayi lahir bu Nanti nama bpjs nya Anak dari ibu.....