membutuhkan perlngkpn

Disini siapa yg mau bntuin saya, saya butuh perlengkpn baby, saya gk keveli, ada yg mau nyumbng gk?

66 Tanggapan

Bisa beli kuota, bisa online pakai hp canggih. perlengkapan bayi masa minta kesini? ibunya g ada usaha dulu kah? pandemi, suami ga kerja, ga jadi alasan.. kumpulin seribu,dua ribu perhari sebulan udh brp? kalau memang mentok ga ada uang, jual hpnya bu🤗

kayaknya gak ada. minta ke suami, seharusnya dia juga yg berusaha nyariin perlengkapan anaknya mau susah gimana pun caranya, si ibuk juga gitu, kalo udh tau hamil mbok ya nabung dikit2 sm suami, sehari 2rb bisa lah buat nyicil. drpd minta2 ya kan. maaf ya 🙏

ini lah efek manusia berbaik hati ngasih hibahan disini, jd pada ngandelin, pada nurutin minta2 sumbangan disini , emang ga salah buat yg mau beramal, tapi klo jdinya bgini ya mau gmn, susah buat di basmi . PO makin merajalela di tap👀

3y ago

Ya kan ya kaaannn

huhaahhaaaa... ga malu,,minta²??? kalau belum siap pnya ank,,ga usa pnya ank dehh... lakimu kmn neng?? ga pnya laki?? kok bisa hamil??? apa mau drama,,lakinya ga Krj??? modusssss oittt... hp canggih,,bisa beli internet,,knp ga dijual Saja..!?

dari Awal hamil sya dah sadar ajah, ekonomi dalm rmh tanggaku menipis,jadi sy inisiatif untuk nyicil dikkit2 perlengkapan bayi, alhamdulillah pas usia 7 bulan sdh lengkap semua,tanpa minta2 ke orng lain kreatif Bun,jgn minta2

apa sbgtu gk bisa bun .... hamil brpa bulan bun ... bisa nyicil,nabung dlu bun .... di TAP ini udah gk percya sma orang yg minta2 sumbangan perlengkapan bayi bun ... kebnyakan di bantu mlah di jual lagi bajunya .... jadi usaha aja dlu

3y ago

banyak bgt bun ... ada yg bagi2 tapi mlah uangnya di embat barang gk dkirim ... pokoknya hati2 lah bun

setiap hari kumpulin 5rb 5rb pun cukup untuk beli perlengkapan bun ,apalagi hamil kan jangka waktu untuk mempersiapkan nya lama ,jadi ada waktu buat nabung . untuk uang lahiran kalo memang gaada , urus bpjs mulai dari sekarang bun

dikira dinas sosial kali ye.. jual tu hp mu mak , drpd beli kuota buat beli perlengkapan bayi, anak ga brojol sehari butuh waktu paling ga 7-9 bln , ga ad alasan x ga bs ... msh bs main sosmed kok ngemis

maaf ya bun aciw, banyak komentar yg agak sadis. Harap dimaklumi karna akhir akhir ni di Tap banyak pengemis barang preloved habis itu dijual lagi. klo hpl masih jauh nabung dikit dikit nanti pasti tercukupi

yuk husnudzon...semoga Allah memberikan rezeki yg melimpah dan berkah untuk ibu2 yg hamil didunia ini.....doa yg terbaik akan berbalik untuk kita sendiri.....semangat pejuang garis 2