membutuhkan perlngkpn

Disini siapa yg mau bntuin saya, saya butuh perlengkpn baby, saya gk keveli, ada yg mau nyumbng gk?

66 Tanggapan

Yuk bisa usaha yuk. Jangan ngandelin hibahan orang atau minta minta yukkkk. Suami sehat bun? Hp masih ada bun? Masih bisa kebeli kuotanya bun? U know i mean lah ya bun.

Enggak ada yg mau nyumbang bu Kami pun jungkir balik jadi kuli sama suami kami buat penuhin perlengkapan bayi kami Minta sama yg buntingin kau aja bu, suruh tanggung jawab

3y ago

hahaha hahaha astaghfirullah

9 bulan rasanya waktu yang cukup lama buat nabung 😊 lahiran ditanggung negara pake BPJS. shopee lagi promo ramadhan. gausah beli yg mewah krn anak cepet gede.

bunda ini serasa tinggal ditengah hutan belantara,semacam gak punya tetangga atau sanak saudara.... usahakan pinjam ketetangga atau sanak saudara dulu bunda....

Semoga suami sama bunda diberika rejeki yg berlipah biar bisa kebeli kebutuhan bayi, rejeki anak beda2 bun, asal mau berusaha insya allah ada jalanya

bund daripada beli kuota tiap bulan mending beli perlengkapan anaknya nyicil bund.. sekarang banyak ko perlengkapan bayi paket bundling gitu lebih murah..

saya aja masih berusaha ngumpulin uang buat beli sudah hamil jalan 8 belum beli apapa.. tapi saya nga minta-minta sebisa mungkin nyari uang sendiri

bikin enak yaa mak. pas bikin terus uda jadi apa gak mikirin tuh perlengkapannya. ini sosial media bukan dinas sosial. jual noh hape lu.

3y ago

ntap bund👍👍👍

Masa hamil mau punya bayi tapi gk usaha nabung buat beli baju dedek. Jangan ngemis2 dong, punya suami n kluarga kan. Minta sama mereka lah

nggak ada, kalaupun ada mending kasih ke tetangga atau sodara. coba geh bun tanya sodara atau tentang kamu, masa minta² disini,