hamil 33week suka lemes tiba tiba padahal gak pusing

disini siapa yaa yang sama kek aku...kok bawaannya lemess aja gitu duduk lama lgsg lemess berdiri gak lama2 amat kdng kek org oleng lgsg berkeringat dngin n kek lgsg pengen BAB gitu ini bawaan debay apa gimana yaa tensi sih selalu normal? dan baby nya juga aktif terus diperut, anehnya kok ngerasain badan kek pengen tidurannn aja kek kembali waktu ngidam

2 Tanggapan

Aku juga Gitu UK sekarang 7bln di Motor Tbtb lemes Kaya pengen Pingsan Padahal pusing engga . Detak jantung juga kaya gimn gitu , Tiduran sih yah paling nikmat

5y ago

Kram Banget klu mau pindah GK nyaman, aduh Nikmat sekali

bisa jadi karna HB nya rendah bun, coba cek HB untuk memastikannya. Supaya segera ada penanganan.

5y ago

hu'um tah ? iya oke deh nanti saya cek maacih yaa