BAB keluar darah segar

disini pernh ga ada yg sembelit diusia kndungan 7w 5hari ga Bab sekalinya bab keluar darah seger byk bgt bahaya ngga ya bund

3 Tanggapan

utk tau bahaya engga nya, saran bunda priksa dulu biar dievaluasi penyebab kluar darahnya, apa ada ambeien ataukah infeksi saluran cerna

wasir kayanya bnyk mkn yg berserat ya waktu saya itu mkn pisang Alhamdulillah bsknya udh enggaa lgi

kaya aku kmarin bun, tpi kalo aku karna lencett saking sembelitnya🤣🤣