Pengalaman 7 week sharring ya bunda2 hebat

Disini pernah ada yg ngalamin gk bun, hamil 7 week tapi kluar flek 6 hari an di sertai keluar gumpalan darah 2x tapi perut gak ada rasa sakit nyeri atau pun kram tapi perut malah an baik2 aja. Tapi payudara jg msh sensitif keras penuh bun. Itu kenapa ya bun?

2 Tanggapan

Yaampun bu, flek jangan dibiarin aja apalagi sampai 6 hari. Periksakan ke dokter kandungan sekarang bu. Atau langsung ke ugd. Bahaya.

11mo ago

Ga cukup hanya minum penguat. Harus bedrest total juga. Tapi kalau lebih dari 3 hari masih flek apalagi disertai gumpalan ya harus segera ke dokter kandungan lagi bu. Takutnya telat penanganan.

lamgsung ke dokter bun. hamil sebelumnya, aku flek 4 hari, pas usg langsung disuruh kuret 🥲 alhamdulillah skrg udh isi lg.