Badan lemes suka deg degan

Disini pas tm1 ada yg suka tiba tiba deg degan?? Kira2 knpa ya??

1 Tanggapan

lemas, jantung berdebar, sesak, seperti ingin pingsan pada ibu hamil bisa wajar terjadi karena pengaruh hormonal dalam tubuhnya. Seringnya, keluhan ini terasa cukup berat di trimester pertama kehamilan, namun akan membaik bertahap setelahnya (jika usia kandungan telah lebih dari 12-20 minggu). Tapi kalau bunda merasakan keluhan sangat berat bisa langsung periksa ke dokter.

2y ago

Makasih banyak info nya moms ❤️