keputihan

Disini para mommy ada yang pernah keputihan dari awal hamil sampai trimester akhir gak ? sudah diobati dengan obat yang dimasukkan ke Miss v tapi balik lagi . Nah kalo pas melahirkan pas bgt masih keputihan kira2 ngaruh ke bayi gak moms ? Dan apakah harus lahiran sesar ?

11 Tanggapan

Aku keputihan dari awal hamil sampe mau lahiran. Gpp ko selama ga berwarna kuning atau hijau, bau dan gatel. Alhamdulillah bisa lahiran normal

4y ago

Oke momsss makasih info nya moms