masih ada kah di jaman sekarang?

Disini masih ada ga si yg hamil hya pake peniti sma bangle gtu... Aku suka di bilangin mertua sodara,,klo kmna2 suruh bawa gtu2 Sedangkan di kluarga ku ga ada yg gitu2an,ga percaya gtu... Tpi alhamdulilah hamil nya sehat2 sampe lahir Aku masih ga tau kegunaan bawa2 gtuan buat apa.. Kluarga ku cuma bilang...inget aja klo mau kmna2 ada ALLAH yg jagain kita Inget aja sma ALLAH jgn lupa brdoa...

11 Tanggapan

kalo sy bun gk mau berdebat sm ortu atau mertua. kalo di bilangin iy ajah. kalo pas ad orgnya y bawa tp kalo gk ada y gak. toh kita ingetnya sama Allah, minta perlindunganya sama Allah

5y ago

Aku jga diem aja si ga pernah debat gtu..ga enak Cuma aku bilang, yakin aja ada allah yg lindungin aku sma bayiku